北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 最新动态
  • “喜迎十八大,服务上水平”房地产管理部召开教工集体宿舍楼长动员会暨业务培训会
  • 发布时间:2012-11-05
  • 点击量: 1014次

112日上午,房地产管理部召开了喜迎十八大,服务上水平集体宿舍楼长动员会暨业务培训会。副部长刘钊出席会议并讲话,综合办公室、住房管理办公室相关工作人员和集体宿舍全体楼长参加了会议。

首先,副部长刘钊做工作动员。他强调了安全稳定的重要性,结合学校“十八大”“期间安全稳定工作整体部署,在部门内部开展“喜接十八大,服务上水平”活动,要求各位楼长认真学习规章制度,提高自身素质和业务能力,切实做好各项工作,使管理服务上水平,确保“十八大”期间的安全稳定。他还代表房地产管理部向各位楼长的辛勤工作表示慰问并指出,楼长是房地产管理部员工队伍的重要组成部分,部门将一如既往地关心楼长生活,支持楼长工作,促进和谐发展,努力打造一个团结有战斗力的团队。

 

 

部门人事干部张念梅宣布关于近期楼长人事调整决定。同时,向各位楼长介绍了学校关于开办平民学校和劳动合同制职工加入工会组织等方面的政策,鼓励楼长积极参加平民学校、加入工会组织,更好地提高自身素质,维护自身权益,提升服务水平。希望各位楼长互帮互助、精诚合作,共同把教工集体宿舍管理好,更好地为教职工服务。

 

  

住房管理办公室主任陈变珍对各位楼长进行了业务培训。她指出,“十八大”期间各位楼长要把安全稳定工作放在首位,认真落实学校各项规章制度,主动把学习培训内容落实到日常工作当中,充分做好应对突发事件的准备,为党的“十八大”胜利召开营造和谐稳定氛围。住房管理办公室还就“十八大”期间安全稳定工作进行了具体布置,要求各楼长做好住户管理、安全消防、卫生保洁各项工作,要求在“十八大”期间执行“一日三巡查”和“住户情况每周一报”制度,同时,就如何做好楼管工作听取了楼长们的意见和建议。最后,房地产管理部为楼长发放培训手册,并结合“十八大”安全稳定工作,以书面答卷的形式组织楼长进行相关业务考核。

 

 

房地产管理部还将定期组织教工集体宿舍楼长进行业务培训和考核,引导楼长明确岗位职责,增强服务意识,确保楼宇安全,共促校园和谐发展。