北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 最新动态
  • 学校领导到房地产管理部调研
  • 发布时间:2012-03-25
  • 点击量: 1584次

 

2月16日下午,校党委书记朱善璐前往学校房地产管理部调研。副校长鞠传进,秘书长、发展规划部部长杨开忠,校长助理、肖家河建设办公室主任张宝岭,校长助理、党办校办主任马化祥及相关职能部门负责人陪同调研。

房地产管理部负责人从部门概况、职能、人员安排、学校土地的基本情况、上一阶段工作进展和下一阶段工作安排等方面汇报了房地产部的相关工作,并着重介绍了五道口教工住宅项目和肖家河教工住宅项目这两个重点项目进展状况。

朱善璐对五道口教师住宅项目在春节前顺利完成选房工作表示祝贺,他肯定了房地产管理部及相关职能部门高水平的执行力。他表示,2012年是北京大学创建世界一流大学进程的关键一年,学校的工作主题是开好第十二次党代会,加快创建世界一流大学步伐,迎接党的十八大。校园民生是学校各项工作的重要基础性保障,事关北大教职工切身利益和学校的发展和稳定。朱善璐强调,房地产管理部和相关后勤部门要继续立足岗位、注重实效,把解决教工住房作为第一民生问题,加快推进肖家河工程,同时统筹解决学生宿舍和其它紧缺用房问题,以创先争优的实际行动,创造性地开展工作,为维护校园和谐稳定,提高师生员工满意率,推进学校发展作出新的贡献。