北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 最新动态
  • 市区电力部门领导现场考察五道口住宅项目电力配套设施建设情况
  • 发布时间:2011-10-21
  • 点击量: 282次

 

    10月19日上午,北京市电力公司总经理朱长林在北京大学副校长鞠传进的陪同下,到五道口住宅项目施工现场考察,协调市政电力配套设施解决方案。海淀区供电公司经理周彤、法政实业有限公司董事长王广发等陪同考察。
    周彤经理具体部署了五道口住宅项目电力配套设施工程的施工方案,对线路增容、破路施工、线缆敷设等技术问题进行了指导,要求海淀电力公司相关业务处室和电力施工单位在保证工程质量的前提下,加快施工进度,保证于2011年12月31日前投入使用。
    朱长林总经理指出,五道口教师住宅项目是民心工程,北京市和海淀区各级领导、各相关部门都高度重视,市区电力系统要全力推进,务必做好相应电力配套工作,确保五道口教师住宅项目及时交付使用。
    王广发董事长表示,作为开发承建单位,法政公司一定积极配合供电局落实好解决方案,加强协作,尽快完成五道口项目电力配套部分的施工工作。
    鞠传进副校长代表学校向市区电力部门的大力支持表示感谢,他指出,教职工密切关注五道口住宅项目的建设进展,在朱善璐书记和周其凤校长的高度重视、亲自推动下,电力配套等一系列工程项目取得了较大的突破性进展,房地产管理部要全力配合电力部门,保证工程质量和进度,希望五道口项目建设能有一个让学校满意、让教职工满意的好结果。