北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 相关新闻
  • 国际高校房屋管理协会执行主席萨莉.斯莱尔女士访问北大
  • 发布时间:2011-06-22
  • 点击量: 468次

日期: 2011-06-22  信息来源: 房地产管理部

616日下午,鞠传进副校长在校长办公楼接见了国际高校房屋管理协会(ACOHU-I)执行主席萨莉.斯莱尔(Sallie Traxler)女士。后勤党委姜晓刚书记、房地产管理部殷雪松副部长、学生宿舍管理服务中心段利久副主任、留学生办公室康涛副主任等出席了会见。

鞠传进副校长与萨莉.斯莱尔女士亲切座谈

鞠传进副校长首先对萨莉?斯莱尔女士的来访表示热烈欢迎,并就北京大学现状及房地产管理基本情况进行简要介绍。鞠传进副校长仔细询问和了解了国际高校房屋管理协会的具体工作情况。他希望斯莱尔女士能够通过此次访问增进对北京大学的了解,同时,北京大学也能够通过国际高校房屋管理协会的平台,与更多的世界知名大学交流房地产管理工作经验。

斯莱尔女士认真听取了相关介绍,对鞠传进副校长表示了感谢。她认为北京大学是一所拥有悠久历史和美丽校园的著名大学,国际高校房屋管理协会与北京大学有着广泛的交流与合作空间,希望双方能够建立起更为持久的合作关系。

鞠传进副校长、萨莉.斯莱尔女士和与会人员合影留念

会后,斯莱尔女士又来到房地产管理部,与房地产管理部和学生宿舍管理服务中心的相关工作人员就学生宿舍管理、高校房屋资产管理等事宜进行了深入交流。

 

背景链接

国际高校房屋管理协会(ACOHU-I)是国际间各高校房屋管理部门的合作性机构,致力于加强全球各高校及其他相关研究机构间住房经验的交流,进一步推进高校房地产工作理论与实际问题的研究,在国际高校房地产管理中有着深远的影响。国际高校房屋协会会员来自全球22个国家的900多所高校。2010年,国际高校房屋管理协会(ACOHU-I)与全国高校房地产管理专业委员会正式签署《合作备忘录》,建立起广泛的合作关系。

 

编辑:文尚