北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 五道口专项
  • 关于五道口教师住宅认购签约的通知
  • 发布时间:2012-03-29
  • 点击量: 896次

 

    开学以来,五道口教师住宅项目一直在积极的推动中,现将新房认购签约相关事项通知如下:

一、住宅价格

    2月中旬,区政府主管部门已将五道口教师住宅审核定价批复下发至法政实业集团有限公司。法政公司根据实测面积,已经计算出每套住房的价格。近日,房地产管理部工作人员将会通过网络、电话或入户等方式告知认购者所选住房的价格。

 

二、签订认购

    目前,法政公司正在加紧办理五道口教师住宅的各项竣工验收手续。学校与法政公司协商,为方便教职工办理签约手续,签约分为签署《认购协议书》和正式网上签约两个阶段进行:

1、3月17日-21日(5天),签署《认购协议书》,采集核实网上签约个人信息,不交纳购房款。

    具体安排:3月17-18日,甲、乙类购房人提交材料并签署《认购协议书》;3月18日-21日,丙类购房人提交材料并签署《认购协议书》。

    工作时间:上午8:30-12:00;下午13:00-16:30。

    办理地点:北京大学图书馆东门展厅(原选房地点)

2、待竣工验收备案后,正式网上签约,交纳购房款。

 

三、准备材料

    为便于您顺利快捷地通过网签,请购房人提前准备如下材料,连同《选房确认单》一并携带至认购签约现场:

    按照《法政公司关于五道口经济适用房网上签约办理须知》(详见附件1)的要求,如实填写《家庭购房申请表》和《网签信息登记表》(详见附表1、2)并准备相关材料。购房人可以从北京大学校内门户主页“学校公告”栏下载《家庭购房申请表》和《网签信息登记表》,也可以在3月8日起到房地产管理部(医学部后勤与基建管理处)领取。

    工作时间:工作日每日8:00-11:30,13:00-16:30。

    办理地点:校本部红五楼5121室;医学部行政二号楼135室

 

四、注意事项

    请购房人本人(如由其他人代办,则须提供委托公证书原件)携带《选房确认单》和通知要求的完整详细个人材料到认购签约现场提交材料,签署《认购协议书》。《认购协议书》样本,请于3月8日起到房地产管理部(医学部后勤与基建管理处)公告栏查阅。

    金融信贷机构工作人员会在现场提供相应服务,告知购房人首付款数额、个人住房公积金信息,提供购房贷款咨询。

    请已选定房号的购房人按照第三榜公布的排队名次,在以下时段前来办理相关手续,具体安排如下:

    3月17日上午,甲类1-64号,计51人

    3月17日下午,甲类65-134号,计51人

    3月18日上午,甲类136-202号,乙类1-21号,计51人

    3月18日下午,丙类1-61号,计50人

    3月19日上午,丙类63-133号,计50人

    3月19日下午,丙类134-193号,计50人

    3月20日上午,丙类194-250号,计50人

    3月20日下午,丙类251-315号,计50人

    3月21日上午,丙类316-389号,计50人

    3月21日下午,丙类390-458号,计49人

 

五、咨询方式

    咨询地点及电话:房地产管理部(红五楼5121室),62767054;医学部后勤与基建管理处(行政二号楼135室),82801368。

    咨询时间:工作日每日8:00-12:00,13:00-17:00。

 

五道口教师住宅置换售房工作小组

房地产管理部

2012年3月5日