北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 五道口专项
  • 关于发布《五道口教师住宅选房排队三榜名单》的通知
  • 发布时间:2012-03-25
  • 点击量: 1535次

 

《五道口教师住宅选房排队三榜名单》现予公布,载有购房申请人原住房地址的详细榜单请到房地产管理部和医学部后勤与基建管理处公告栏查阅。

现就有关事项通知如下:

一、第二次现场看房

110日上午83012:00,下午13:001630,申请人可以自行前往五道口教师住宅现场看房,请看房者遵守秩序,注意安全。

二、房源安排

《三榜名单》中公布的甲、乙、丙三类房源是按比例切块的基本房源,最终房源安排如下:

乙类房源第一阶段选房,剩余房源并入甲类房源。

甲类房源第二阶段选房,剩余房源并入丙类房源。

甲、丙类最终房源将在选房现场及时公布,并同时在校内门户“学校公告”栏发布。

三、选房安排

符合购房资格的申请人按照《三榜名单》中的排队名次依次选房。请认真阅读《五道口教师住宅选房流程》,准备好须提交的证件材料,携带好身份证、户口簿及相关证件,按照流程步骤,办理相关选房手续。

1、      选房地点:北京大学图书馆展厅(图书馆东门内左侧)。

2、      选房时间:

112日,乙类房源选房;

    112日–113日,甲类房源选房;

    113日–115日,丙类房源选房。

四、注意事项

1、      请遵守《选房流程》中的时间安排,提前半小时到场,过号恕不等候,后果自负。请保持通讯方式畅通,如截至1152100,尚有房源剩余,工作人员会及时通知丙类第601号以后部分申请人于116日上午前来选房。

2、      乙类房源申请人的原住房腾退保证金只能用本人银联卡交纳,卡内余额应不少于拾万元人民币。

3、      申请人如选定房号后又主动放弃购房,将直接损害排队名次在后的其他申请人的权益,请慎重选房。经学校研究:选定房号后又主动放弃购房的申请人,未来5年内申请购买学校住房的资格将受到影响,由此带来的不良后果由申请人本人承担。

五、检举与质疑

如对置换售房工作存有异议,可向纪委监察室实名举报或提出质疑。举报电话:62755622

六、咨询方式

咨询地点及电话:房地产管理部(红五楼5107室),62767054;医学部后勤与基建管理处(行政二号楼小会议室),82801362

咨询时间:19日-11日,上午8001200,下午13001700

五道口教师住宅置换售房工作小组

房地产管理部

201219

 

 

 


相关附件:

  • 《五道口教师住宅选房排队三榜名单》(甲类).pdf
  • 《五道口教师住宅选房排队三榜名单》(乙类).pdf
  • 《五道口教师住宅选房排队三榜名单》(丙类).pdf