房地产管理部组织离退休老同志赴新燕园校区开展“银发映初心”主题活动

2024-04-17

4月17日上午,房地产管理部组织离退休老同志赴新燕园校区,与新校区管理委员会办公室共同开展“银发映初心”主题活动。

新校区管理委员会办公室工作人员向房地产管理部各位离退休老同志和青年骨干一行人介绍了新燕园校区的整体情况,并陪同大家先后参观了学术交流中心、学生公寓、教师公寓、教学楼及静湖水系。大家对新燕园校区建设日新月异表示十分敬佩,对新燕园校区优越的学习生活环境也赞不绝口,对学校建设新燕园,发展新工科的战略布局有了进一步的认识。

通过这次主题活动实地参观学习,每位同志对北京大学的未来发展有了更深刻、更全面的认识。大家纷纷表示,将继续坚持以人民为中心的发展思想,始终牢记党的根本宗旨,扎实有效做好基层工作,积极进取,开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标不懈努力。