教育部机关服务局资产管理处一行到房地产管理部调研座谈

2023-06-21

2023年6月21日上午,教育部机关服务局资产管理处周军处长一行到北京大学房地产管理部、国有资产管理委员会办公室、医学部总务处调研。房地产管理部部长陈杰、国有资产管理委员会办公室副主任钟洁颖、医学部总务处副处长吴至翔等参加了座谈。

座谈会上,陈杰部长首先代表北京大学房地产管理部对教育部机关服务局资产管理处周军处长一行前来调研表示欢迎,并整体介绍了学校后勤系统总体情况,以及房地产管理部、国有资产管理委员会办公室的职能设置情况。随后,双方就房地产管理、国有资产管理、周转房档案管理等相关业务工作情况进行了深入交流,并对当前面临的困难和解决思路进行了充分探讨。双方均表示,希望在未来的工作中能够进一步加强业务交流与合作。