上海交通大学资产管理与实验室处一行到房地产管理部调研座谈

2023-06-05

2023年6月2日下午,上海交通大学校长助理蒋兴浩、资产管理与实验室处处长张兆国等一行9人到北京大学房地产管理部、实验室与设备管理部、公寓服务中心进行交流调研。房地产管理部部长陈杰、实验室与设备管理部副部长钟灿涛、公寓服务中心副主任王太芹出席座谈会。

座谈会上,陈杰部长首先代表北京大学房地产管理部对上海交通大学校长助理蒋兴浩一行前来调研表示欢迎,并介绍了学校后勤系统总体情况,以及房地产管理部、实验室与设备管理部、公寓服务中心等职能部门的设置情况。随后,双方就两校房地产管理、实验室与设备管理、公寓管理等具体工作进行了深入交流。双方均表示,希望在未来进一步加强业务交流与合作。