清华大学资产管理处一行到房地产管理部调研座谈

2023-05-22

2023年5月18日下午,清华大学资产管理处李功强处长一行到北京大学房地产管理部、公寓服务中心交流调研,房地产管理部部长陈杰、公寓服务中心主任李杨出席座谈会。

座谈会上,陈杰部长首先代表北京大学房地产管理部对清华大学资产管理处李功强处长一行前来调研表示欢迎,并介绍了学校后勤系统总体情况,以及房地产管理部、公寓服务中心的职能设置情况。随后,双方参会人员就两校房地产管理、教职工及学生公寓管理、目前面临的困难及解决方案等进行了深入交流研讨。双方均表示,希望在未来进一步加强两校各部门间的业务交流与合作。

会后,陈杰部长陪同清华大学资产管理处一行实地调研了我校环境科学与工程学院、教育学院,参观了学院教师办公室、图书馆、实验室和公共活动室等空间,现场交流了两校公用房管理的经验做法。环境科学与工程学院副院长李天宏、教育学院副院长侯华伟参加。