北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 教师公寓服务
  • 教师公寓入住服务
  • 发布时间:2012-03-26
  • 点击量: 3839次

l  办理时间:周一至周五上午8:00-12:00,下午1:00-5:00

l  办理地点:红五楼51075101

l  联系人:张老师 62751596

l  办理流程图:

 

 

l  办理流程说明:

一、申请

申请教师公寓的无房教职工,持人事部开具的住房介绍信到房地产管理部住房办(5110室)领取并如实填写《教师公寓申请表》、《配偶情况说明表》等表格,连同当前在京住宿情况的说明文件,如酒店发票、租赁协议、房产证复印件等,送交住房办。

申请调整教师公寓的教职工,撰写书面申请,说明希望调整的原因和调整意愿,如实填写《教师公寓申请表》、《配偶情况说明表》等表格,连同提职通知、聘用合同复印件等证明材料,送交住房办。

 

二、初审和公示

住房办对申请材料进行录入、审核,并核实申请人的住房情况,将初审结果在房地产管理部网页上公示7天。

 

三、终审

房地产管理部根据公示情况,对申请材料进行终审,研究决定申请人租住教师公寓的资格。公示期间如有异议,由教师公寓服务中心核查并报教师公寓管理委员会裁定。 

 

四、挑选房源

通过资格审核的申请人可进行教师公寓房源的挑选。住房办在同一时间段内联系申请人前来办理选房手续。

 

五、签约和入住

申请人与房地产管理部签订《教师公寓租赁协议》,约定双方的权责,由申请人所在单位作为第三方,对申请人和房地产管理部的履约情况进行监督。申请人签约后交纳押金,办理入住和起租手续。


相关附件:

  • 教师公寓申请表.doc