北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 支部生活
  • 房地产管理部党支部换届选举情况
  • 发布时间:2012-03-25
  • 点击量: 585次

 

按照党章的有关规定,房地产管理部党支部从201110月上旬开始进行支部换届选举工作。首先,以无记名投票和电话征求意见的形式,在全体党员中民主推荐下一届支部委员会委员候选人。支部根据得票情况,推举得票较多的三位同志张念梅、于斐、胡少诚作为新一届支部委员会委员候选人。

2011年10月14日上午11时,党支部在红五楼B08会议室召开全体党员大会,正式投票选举新一届支部委员会委员。本次选举采用等额选举方式。房地产管理部党支部现有党员18人,参加本次支部大会的党员16人,发放选票16张,收回选票16张。大会指定张伟同志为计票员,刘钊、王素茹同志为监票员。选举得票结果如下:张念梅同志获16票,于斐同志获16票,胡少诚同志获16票。

 最后,支部大会决定由张念梅、于斐、胡少诚同志担任新一届党支部委员会委员。新一届支部委员会开会进行了分工,张念梅同志任支部书记,于斐同志任组织和纪律检查委员,胡少诚同志任宣传和青年委员。

12月2日,经后勤党委会讨论,同意房地产管理部党支部的选举结果并批准委员的分工。