北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 支部生活
  • 党支部开展形式多样的组织活动纪念建党90周年
  • 发布时间:2012-03-25
  • 点击量: 574次

    

        建党90周年之际,房地产管理部党支部开展了形式多样的组织活动。

        4月2日-4日,房地产管理部组织全体党员和职工赴江西井冈山开展党日活动。4月25日上午,房地产管理部召开党支部扩大会,全体职工参会。党支部书记姜如主持会议,并介绍了两年来房地产管理部党支部工作情况,部门负责人高度评价党支部工作,提出今后要增加对离退休职工管理工作及支部建设的投入;在日常工作中落实创先争优工作内涵,学习先进,树立先进,争当先进。全体党员、群众对房地产管理部党支部进行了测评,并投票决定推荐姜如同志参加学校先进党务工作者的评选。

        6月10日-12日,后勤党委开展纪念建党90周年党团日联合主题活动。活动由后勤党委书记、房地产管理部副部长姜晓刚带队,房地产管理部姜如、张念梅、郭晓英、张伟、尹双石同志和后勤党委系统10余个单位的党团员和青年骨干共70人参加。房地产管理部党支部书记姜如代表在职党员发言,她认为,“红旗渠精神”与伟大的“延安精神”、“西柏坡精神”是一脉相承的,是一种强大的精神动力,激励着每一名后勤党员在各自的岗位上创先争优,提高服务意识,增强服务能力,改善服务水平。

        通过参加党委和支部一系列活动,房地产管理部的党员群众认识到我们每一个人都应该在各自的岗位上、在学习和工作中贯彻全心全意为人民服务的宗旨,通过精神的传承,让党员干部更好地成为群众的公仆,管理人员更好地成为师生的公仆,北京大学更好地成为社会的公仆。